Обаманизм

В  СССР  был  ленинизм,
В  США — обаманизм.
Политкорректным  быть  старайся.
Обаманизмом  занимайся.
Мы  Путину  поставим  клизму.
Обаманизм — дорога  к  коммунизму.   
          Борзоф 16 Октябрь 2014 год.


Рецензии