за кормою бежит волна...

 за кормою бежит волна
 оборвалась в душе струна
 сердце тихо в груди стучит
 только чайка кричит
 я на вахте стою сейчас
 свет в дали маяка погас
 вспоминаю ее глаза
 накатилась слеза

 мы идем сквозь туман и шквал
 за туманом родной причал
 там осталась любовь и дом
 лишь волна за бортом
 не легка наша служба здесь
 только знаю что дома есть
 та девчонка что ждет меня
 так призывно маня

 для нее я назад вернусь
 встречи с милой своей дождусь
 пусть рассеется грусть тоска
 наша встреча близка
 не замедлят мой путь никак
 ни шторма не жестокий враг
 долечу на одном крыле
 к той что ждет на земле

 за кормою шумит волна
 но не сможет понять она
 как хочу я прижаться к ней
 к самой милой моей
 пусть пока еще путь далек
 я приду на родной порог
 серой бездне не уступлю
 я ее так люблю...


Рецензии
Дорогой Володя, ты написал прекрасную ПЕСНЮ!
Не читала,а пела!
Это настоящая Поэзия! БРАВО!
Всех тебе благ! Радости бытия, вдохновения!
Обнимаю душой. Я

Вера Балясная   21.04.2021 12:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.