Шазам

Ты идеал моей мечты,
Ты лучик чистой теплоты.
Ты как пожар - пылаешь,
Собою души согреваешь.
Тебя люблю и нет тут боле,
Других словесных криков боли.
Тебя на пьедестал возвел,
Я этой тайной восхищен.
Ты радость сердца, по утрам
Приносишь нежно, мой - Шазам.


Рецензии