Дочери в День Рождения. Она просто пела!

Она родилась. Голос дрогнул несмело,
Она не кричала, она просто пела!
Росла и взрослела. Она просто пела!

По-разному песня звучала порою,
Звенела натянутой сердцем струною,
Жила и взрослела, она просто пела!

Пусть жизнь продолжается, песней хранима,
Как музыка сердца прекрасна, любима,

Душа расцвела и расправила крылья,
Чтоб песня звучала счастливой, всесильной!
Она повзрослела. Она просто пела…

21.04.2021


Рецензии