Ошибаться не смешно

Ошибаться не смешно,
Правду говорить опасно
Если пьёшь и жить грешно
И тревожно
И не  ясно.
И вода, святою став,
В нездоровье не поможет.
Оступившийся неправ,
Ничего уже не сможет.


Рецензии