Овечка и волчёнок

Овца  с  волчёнком  подружились.
Игрались  вместе  и  резвились.
Когда  волчёнок  тот  подрос,
Задрал  овцу  и  в  лес  унёс.
Мораль,  сказать  я  вам  посмею,
Понятна  каждому  еврею.
С  ХАМАСОМ  сколько  не  играйся,
Врагом  он  был — врагом  остался.
            Борзоф 12 Октябрь 2014 год.


Рецензии