Помни о времени

.
О пощаде нет и речи.
Это понял даже Ной.
Посмотри, как изувечен
Самый главный наш портной.

      ***

Но правят бабки,
без пощады бьют под дых -

хочу быть вечно...
бабки любят молодых!

Инний Пухх 

      ***

Кто такой известно Ной,
Но а кто такой портной?
Был там день, а может - вечер?
Кто портного нам калечил?
Может время - тот портной
Что зазубренной иглой
Шьет нам день очередной?

Наталья Страхова -Хлудок   

      ***

Чтобы время скоротать,
Гостей надо бы позвать.
Так решил однажды Ной
И к нему пришёл портной.
Угощенье принёс он
Вино, пиво, самогон.

Галина Гармашова 2 

      ***

Я зависла - кто портной,
Что он шьет,
При чем здесь Ной?
Кто кого зачем калечил?...
Подниму... Пусть время лечит! )))

Марина Любая   


Рецензии
Яркие раздумья о будущем планеты. Сейчас наступил ответственный
момент: кто победит на Земле - саранча, или пчёлы? Спасибо.
Успешного дня!

Евгений Прохоров 6   28.04.2021 08:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.