Бывает и Такое

Он от чувств - судИт-рядИт,
Нет бы,прежде разобраться...
Столько  здесь - нагородит,
Что - не  хочется  смеяться…

Тут -  неладно с мозжечком,
Да в мозгах - одни дилеммы...
Есть  проблемы - с язычком,
Неразборчив - выбор  темы...

Я  не  знаю, кто  ж  Он - уж…
Есть ли совесть - я не знаю.
Не  люблю  писать  я - чушь,
Выставлять - свои  регалии…

Кто назвался моим именем,
Тот - ответит  перед  Богом…
Я ж - взгляну на небо синее,
Вновь, пойду своей дорогой…
             М. Сошников
              19.04.2021г.


Рецензии