Любил тебя

Любил тебя,твои красивые глаза,
Твою походку,смех,твой гнев,
Всё бутдто создано для меня.
Твои капризы,то как красиво излагаешь свои мысли,
Люблю как готовишь по утрам,
Как смотришь за мною вслед,
Твою застенчивость и грациозность.
Люблю твой запах,твои объятья,
Твои руки,
Я боялся потерять тебя, ты такая красивая.
Я не мог наслушаться, как ты дышишь,
Мне ничего не нужно без тебя, слышишь.


Рецензии