Карамелька

Карамель кому-то лишь конфета,
Для кого-то - это целый мир.
Хватит колесить по белу свету,
В небе нежно розовый зефир.

Золото рассыпется повсюду,
Солнечным лучом коснётся губ.
Сказочный момент подобен чуду,
Если человек, что рядом люб.

Золотистый луч заглянет в окна,
На Востоке, в небе карамель.
Тянет свои сладкие волокна,
Радуги цветная акварель.

Миллиарды крошечных моментов,
Нежностью заполнил душу взгляд.
С губ твоих слетают комплименты,
Антидотом вытравили яд.

Написала имя мне на сердце,
Лезвием наколка на руке.
Небо рвёт на части громовержец,
Всполохом зарница вдалеке.

Свет потух с вечерним поцелуем,
Ты моя земная карамель.
Чувства через край, в глазах танцуем,
Навсегда со мною наш апрель.

Мягкая забота, свежий воздух,
Для здоровья так необходим.
Чистая любовь дорога к звёздам,
Легкий ветерок развеет дым.

Написала имя мне на сердце,
Мысль рисует линии тату.
В сладкий мир любви открыта дверца,
Жизни показала красоту.

Рассыпает ночь янтарный бисер,
Пенка капучино на губах.
Карамели сладкий мой кондитер,
Заблудился ветер в волосах.

Нежность проникает каплей в сердце,
Там тату любовью на всю жизнь.
Где источник счастья не исчерпать,
Я в Раю с тобой, лишь улыбнись.

20.04.2021 г.               АС


Рецензии