В Сенате

В  Сенате  болтают,  сплошная  байда.
Алкайда,  алкайда,  идёт  к  нам  беда.
В  оазисах  Isis.  муслимы  в  маслинах,
В  чалмах  экстремисты  в  халатах  предлинных.
Разведка  кричит,  разведка  доносит.
Обама  не  слышит,  его  черти  носят.
То  в  гольф  он  играет,  то  вновь  на  Канарах.
Сидеть  бы  ему  за  решёткой  на  нарах.
                Борзоф   30 Сентябрь 2014 год.


Рецензии