Как всегда третий - лишний...

Женское розовое сердце меж двух красных влюбленных мужских... И кого же она выберет?..

Два сердца - красные как вишни!
Влюбленных два!
И кто же лишний?..
Друзья,ну будьте ж мужиками -
Скажите:"Прочь!"
вы этой даме!

И пусть она сгинет с вашей дороги навсегда!!!

2015


Рецензии