Книга Любви

За окошком поют соловьи...
-Это чудо,ты рядом со мною!
-Ты сказал,что есть Книга Любви,
Расскажи-ка,что это такое?

-Эта книга-волшебный альбом,
Широка и привольна,как Волга!
А давай,её вместе прочтём,
Одному мне рассказывать долго...

...Утро.Снова поют соловьи,
Брызги солнца пробились сквозь шторки,
И с тобою мы Книгу Любви
Прочитали от корки до корки...


Рецензии