Свободная любовь

В квартире у вокзала жила одна семейка.
Детей не заводили они уж пятый год.
И строила им козни судьбинушка – злодейка.
Рванул совсем недавно у них водопровод.
Допив бутылочку вина, они шалили в душе.
И кто-то на себя трубу там потянул.
Ошпарило их здорово, облезли руки, уши.
В ту ночь сосед внизу конечно не уснул.
Не сеют зла они вокруг. В квартире пару кошек.
Мужик простой экскурсовод. Она же детский врач.
Постель не убрана с утра, полно волос и крошек.
Цветы засохшие в углу, ну в общем полный срач.
Любовь свободная давно у этой грешной пары.
Её, как мясо можно не за дорого продать.
И потому не мучают ночами их кошмары.
И нет ни ревности, ни зла. Сплошная благодать.


Рецензии