Maria Rodrigues del Toro

Я вырвался в Мексику в отпуск
Надел ярко-красные шорты
Текилу не пью я и водку
Но очень люблю разговоры

И вот я на плайя Марома
Взглянул я на девушку с ромом
Василий с России здорова
И флирт разгорелся на море

Мария Родригес дель Торо
Зажгла мои чувства как порох
Красавица где-то под сорок
Мария Родригес дель Торо

Шутил я по-русски безбожно
Смеялась она мексикански
Я понял что вроде бы можно
От слов приступить сразу к ласкам

Прожили мы ровно неделю
Ну прям идеальная пара
Но мне надо к женщине в теле
Прощай уезжаю к Варваре

Мария Родригес дель Торо
Быть может мы свидимся скоро
Мария Родригес дель Торо
Amor мой, amor мой на море

Встречает Варвара в объятьях
Объятья закончились сразу
Мария подкинула платье
И трусики женские в стразах

Лишился квартиры работы
Сижу в переходе с гитарой
Пою и смеюсь от чего-то
Любви вспоминая пожары

Мария Родригес дель Торо
Мой брак раскололся о гору
Пою с пешеходами хором
Мария Родригес дель Торо
Мария Родригес дель Торо
Мария дель Торо


Рецензии