Женские капризы

Нет, я не капризная, не злая-
Не ищи в характере изъяна.
Просто, мне безумно не хватает
Нежности и чувственности пьяной.

Клянчить ласки вовсе не умею-
Гордость мне , увы, не позволяет.
Только сердце  сразу каменеет,
Если  теплоты не получает.

Не могу я долго быть холодной,
Маски на лице своём меняя.
Может быть, бываю сумасбродной,
Но  душе своей не изменяю.

Может, балансирую на грани,
И слова становятся всё горше,
Бурю замутить могу  в стакане,
Не со зла, а от обиды больше.

Не держи дистанцию напрасно,
Для меня другое нужно средство-
В теплоте  и ласковом участьи
Мост лежит к бунтующему сердцу.

Так моя устроена природа-
Страсть внутри течёт рекой безбрежной,
Но она стремится  на свободу,
Лишь в ответ на искренность  и нежность.


Рецензии
Дорогая Вера!Как всегда необыкновенно талантливое творение.Конечно же,всем нам очень хочется тепла и участия, любви и заботы...Я от души желаю вам окунуться в море счастья и любви...Обнимаю!

Апрельская Ольга   22.04.2021 15:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Олечка! Я тоже желаю Вам любви и женского счастья!!!

Вера Крашенинникова   22.04.2021 15:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.