Я ветром гонимый, судьбой не любим

Я ветром гонимый, судьбой не любим,
Обычный Романтик, по жизни один.
По жизни несчастлив, во всем невезучий,
И жизнь, для меня, знать не больше чем случай.

Ищу свое счастья, в глаза не любимых,
Дарю свои рифмы, прохожим чужим.
Как много поступков, мной не объяснимых,
Как много людей за обиды простил.

Теряю любовь я, как будто перчатки,
Умею любить, но всегда не любим.
И в сердце моем, только жизни остатки,
Как дальше мне жить, знает Бог лишь один.

Всегда доверял, а в ответ только ложь,
Старался помочь, за спиною злословили,
За щедрость свою, получал в спину нож,
И слышал от многих одно пустословие.

Я обут , и одет, да и полон мой стол,
У меня есть родные, знакомые.
А в душе пустота, я один словно волк,
Стих мой громкий. Душа невесомая.


Рецензии