Я науй начал жить?

я на'уй начал жить?
ветрами кармы занесённый в чрево,
теперь я лучше буду пить
чем нюхать
коротая вечер.
мы мечем копья горечи словечек,
ради? женщин. и ради них ныряем собираем жемчуг, в нить,
украсить шею, которую потом душить, к годам грубеющей рукой, в диапазоне нежности, если конечно же в неё горазд, я столько смыслов изведал, философ гуттаперчевый, что грань любую объясню теперь на раз.
я за'бался
от всего, поэтому сейчас в разлуке с миром,
внешним, внутренним, я где-то между. жду, чтобы соскучиться по старым ориентирам.
на том и зиждусь, в чём сгорает моё время.
выждать, в лучшем случае - играя здесь игру,
 смотря вперёд зеницами былого,
 и раз за разом замыкая круг.
 спираль вариантов отклоняется немного,
 пружинка цвета радуги в руках ребёнка - бога.

забей пожалуйста,

 я докурю


Рецензии