МЫ ждали

Хью Лео — это больше, чем просто Поэт —
Это тандем Поэта и Музы
Эта Фантастическая, Космическая Связь рождает Труды
Эта Связь — и есть Вдохновение и Любовь

   *   *   *   *   *   *   *

Поэма была написана в один присест,
сразу после Этой очередной
долгожданной Встречи
Я никогда ранее не писал
такого объёма произведения
за такой короткий срок —
Вот что со Мной делает Твоё Вдохновение

   *   *   *   *   *   *   *

"ТЫ разбудила во Мне Поэта –
Я ТЕБЕ благодарен за это!" ©



   *   *   *   *   *   *   *
     *   *   *   *   *   *
   *   *   *   *   *   *   *



МЫ ждали
Тот Самый Год
Когда Это произойдёт
Наконец
И в конце концов
Описать не найдётся слов!

Дождались!
И вот:
ОНА МНЕ навстречу идёт
И Я к НЕЙ
С разных концов
Вновь!



МЫ ждали
Тот Самый Месяц
Когда снова МЫ встретимся
Навеки
Во веки веков
Ото снов подымем веки

Дождались!
И вместе
Сейчас прямо и прямо здесь
В Моменте
В Одном Месте
Вдвоём!



МЫ ждали
Тот Самый День
Когда МЫ выйдем из теней
Побыстрей
Сейчас
Не потом

Дождались!
И с НЕЙ
Открыли Друг Другу Двери
Скорей
Настежь
Сквозняком



МЫ ждали
Тот Самый Час
Когда Взгляды встретятся Глаз
В очередной раз
В анфас
Тет-а-тет

Дождались!
И НАС
Ни один не тронет сглаз!
Ни порчи, ни заразы
Их для НАС нет!
НАМ светит только Свет



МЫ ждали
Ту Самую Минуту
Когда на Один МЫ встанем Путь
И в Путь!
Да хоть в Небо! Хоть в Космос!
Где МЫ ещё не были. Но будем!

Дождались!
И тут
Не доберётся к НАМ смута
И грусть
И пусть
Всё вокруг — суета!



МЫ ждали
Ту Самую Секунду
Когда будешь рядом ТЫ
И Я рядом буду когда
И рады МЫ будем
Друг Другу!

Дождались!
И Утром
Уже скучать всем будем Нутром
Друг за Другом
Ни о ком не будем думать другом!
Окунёмся в Забвение



МЫ ждали
То Самое Мгновение
Когда МЫ больше не Видения
Не Фантомы
И не Привидения
А Явь

Дождались!
И время
Для НАС — больше не бремя:
Стояло
Пропадало
Исчезало


МЫ ждали
Тот Самый Момент
Когда больше МЫ не Киноленты
Воспоминаний
Из наших вырвались клеток!
Как Земля летом Сердца нагревались

Дождались!
И на веселе
Гуляем
И сбылись все Вселенной
Послания
И напоминания



МЫ ждали
Тот Самый Миг
Когда МЫ больше не Призраки
Позади всё самое худшее
И Лучшее самое всё впереди
И МЫ — Самые Лучшие!

Дождались!
И МЫ
Наблюдали явные признаки
Как восклицательные и вопросительные
Рисуют Нам знаки
Будущее



МЫ ждали
Той Самой Точки
Отправной. Невозврата
Назад ни шагу! Вперёд только!
Открывало Врата
Двоеточие

Дождались
Прорвались сквозь всё!
Расстояния и обстоятельства
И на шее временнУю петлю
И проложило НАМ Путь
Многоточие


Рецензии