Не уходи...

Вдохновение  на «История любви» (Тиана Бертман)

Мы расстались...так вышло...теперь ты с другой,
Я к тебе приросла...ты же был только мой!
И обида и боль...в сердце сейчас обитает,
Но твой образ... он рядом... не покидает...

Но забыть я пытаюсь...и тебя разлюбить,
Продолжаю в тумане...по инерции жить...
Мои крылья опали...ничего не хочу!
В угол тихо забилась...и молчу...и молчу...

Я  устала  от  глупой...ненужной  разлуки,
Но  во  сне  обнимают  меня  твои  руки!
Не  врывайся  в  мой  сон!  Больше  не  приходи!
Губы  шепчут  другое...  не  уходи...


Рецензии
Ольга, счас??? Не уродуйте русский язык.

Владимир Антонов 6   10.09.2022 10:03     Заявить о нарушении
Спасибо! Обычная ошибка! А по русскому и литературе у меня были пятёрки....

Ольга Праскина   10.09.2022 10:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.