Враг в стране

Обама — главный  террорист,
Страной  и  нами  правит.
Он  правый  есть  социалист,
В  колёса  палки  ставит.
Он  хочет  строить  коммунизм
И  всех  нас  уравнять.
В  стране  готовит  катаклизм,
Его  бы  в  шею  гнать.
Но  он  поставлен  капиталом,
Такими  жадными  к  деньгам
И  к  власти  над  людьми,  всё  мало.
Подай  весь  мир,  блин,  к  их  ногам.
Он  рушит  крепкие  устои
Былой  Америки  счастливой.
Он  яму  нам  с  тобою  роит
Лицо  задрав  так  горделиво.
На  мельницу  арабам 
С  любовью  воду  льёт.
Уж  лучше  бы  по  бабам,
Как  Клинтон  сиськи  мнёт.
Пригрел  его  наш  капитал,
Хлебай  дерьмо  ты  вдосталь,
Но  сколько  можно  править  бал?
Придёт  Ли  Харви  Освальд?               
                Борзоф  20 Апрель 2014 год.


Рецензии