Плохие привычки

Одурманена болью обмана,
Появились плохие привычки
Будто раньше жила я в тумане,
А сейчас без тебя непривычно

Непривычно в холодной постели
Засыпать без тебя снова ночью.
Мы друг друга понять не сумели,
Просто глупо поставили точку

Точка болью в душе отзоветься
Без тебя жизнь совсем безразлична
Ничего никогда не вернётся
Лишь со мною плохие привычки
20/04/21


Рецензии