Русская война

Тебя отправят в Чечню
Прикажут очередную ху**ю
Без двух танков отправят на штурм
Отправят через сотню комендатур
Пройдёшь сквозь тысячи аббревиатур
Ты русский солдат и тебе уже насрать

А на броне БМП "пусть она не права-она родина моя"
Пулемётной пургой несётся смерть твоя
Дух с ПКМ кошмарит тебя
Дудаевский дворец лежит в руинах
И ты среди них
Благодаришь за смерть их
Наша атака никогда не закончится
От нас всё равно ничего не останется
Мы русские люди, нам так нравится
 


Рецензии