Поговорим?

Поговорим?
О том…
О сем…
И даже помолчать не сложно…
Ведь главное, что хорошо вдвоем,
В единстве душ, ведь все возможно…
О чем бы мы не говорили…
И мысли схожи обо всем…
Как-будто в прошлом вместе были,
Через столетия идем…
В награду мы даны друг другу,
Быть может это не сейчас поймем…
И будем мы ходить по кругу,
Пока себя мы снова не найдем.

14.12.2019


Рецензии