наблюдение-520

эти светлые умные лица...
в городах, деревнях и столице.
победившие страх и бессилье —
у Свободы могучие Крылья.

стоит только начать и признаться,
что страшнее бесправным остаться.
вызов брошен — Свобода всесильна.
а в неволе вожди и стабильно...


Рецензии