Я молчу... ты молчишь..

Я молчу...
Ты молчишь...
Мы молчим...
В результате всю
жизнь мы молчали!
Ах,зато мы узнали печали!
Я молчу,..ты молчишь,.мы.. мечтали!
Жизнь проходит,а близкими так и не стали!.


Рецензии