Стишок

Я  отправляю  в  плаванье  стишок,
Пусть  тебе  попутным будет  ветер,
Твой  первый  неуверенный  шажок
Читатель   обязательно  заметит.

Он  тебя  средь  тысячи  найдёт,
В  мир  откроет  маленькую  дверцу,
На  одном  дыхании  прочтёт,
Чтобы  дУшу  Ты  обрёл  и  сердце.

И потом,  расправив  п а р у с а,
В  океан  Поэзии  впадаешь,
Жизнь  свою  отдельно  начинаешь…
Вот  какие  в  мире  чудеса!
                21 апр. 2021 г.


Рецензии