Скажи

Вместо тысячи слов
Вместо тысячи взглядов,
Просто скажи,
Хотел бы быть рядом?
Засыпать-просыпаться,
Плакать-смеяться,
Грустить-улыбаться,
На берегу оставаться
И рассветы встречать,
Кучу времени ждать
Поезда, самолеты
Разговоры всю ночь,
Просто скажи,
Я готова помочь.
Стоит все это?
Стоит ли ждать?
И каждый Момент
В любви вспоминать..


Рецензии