Одиночество

Сидит одиночество в темном углу.
Я молча за ним наблюдаю...
Давай потанцуем на темном полу?
Ты хочешь, и я это знаю.
 
Ведь ты - это я. Ну, а я - это ты.
Мы оба не верим в разлуку.
Давай,мы представим,как в поле цветы
Внимают весеннему звуку.

Давай потанцуем под звуки Мечты,
Поющей о счастье безбрежном.
Пусть с нами танцуют все мира цветы
Кружась в танце сна безмятежном...

И в темном углу вдруг откуда-то свет
Горящей свечой появился...
И мне одиночество дало ответ,
Которому я изумился.

- Мы оба с тобой одиночества два.
Нас вместе с тобой обвенчали.
И  каждый имеет на Время права.
Забудем про эхо печали...

И мы закружились под пенье
Мечты,
Поющей о счастье безбрежном...
И вторили пенью все мира цветы,
Кружась в танце искренне нежном.


Рецензии