Это всё девчонка. Пока!

Дождь барабанит оземь,
Спать иду уже в восемь.
Сомну родную подушку,
Пристрою её под ушко.
#
А где-то там, на морозе,
Застывшая в анабиозе.
Ждешь приготовив речи.
Напрасно, не будет встречи.
#
Ты мне сделала больно.
Лучше битой бейсбольной,
Выше колен, между ног,
Я бы вытерпеть смог,
#
Но это, прости, не в силах.
Не моё ты дитя носила.
Это всё девчонка. Пока!
Получил результат ДНК...

=И.Б=
21 Век


Рецензии