Ангел с демоном пошли в лобовую,

Ангел с демоном  пошли в лобовую,
На таран, они пошли, на таран!
На меня пёр, в авто серебристом,
За рулём, задремавший баран.

Я рулём "права" дал - увернулся,
И в кювет и в кювет, и в кювет.
Вход туда я пробил своей тачкой,
Но не стал делать выход там,
Нет!

Припев:
Ой, молитесь, молитесь водилы,
Вы почаще молитесь богам!
Ведь молитва всегда помогает,
Уберечься от смертии нам!!

Сохранит, упасет, сбережёт!
Сбережёт, жизнь, твою сбережёт!

2. Траекторию ГАец в протоколе
Со слов обоих  на лист рисовал,
А тот, которого Дьявол направил,
Показания в момент поменял.

ДТП без контактным признали -
Гражданин, балалайку тебе!
Лучше б в лоб ты пошёл, бедолага,
Как хотелось коварной судьбе!

Припев:
Ой, молитесь, молитесь водилы,
Вы почаще молитесь богам!
Ведь молитва всегда помогает,
Уберечься от смертии нам!!

Сохранит, упасет, сбережёт!
Сбережёт, жизнь, твою сбережёт!

3. Так партейку ничейной признали,
Игроки, высших сил, игроки.
"Нарулил" я на сломанный бампер,
"Поворотки" стекло, "стопаки".

Ни копейки никто не заплатит -
Ремонтируйся миленький сам!
Будь доволен, живой хоть остался!
Спасибо ангел и боженька вам!

Припев:
Ой, молитесь, молитесь водилы,
Вы почаще молитесь богам!
Ведь молитва всегда помогает,
Уберечься от смертии нам!!

Сохранит, упасет, сбережёт!
Сбережёт, жизнь, твою сбережёт!

4. До сих пор я вообще поражаюсь,
Как Е2 - Е4 сходил,
Как мне мягкую сделал посадку,
Ангел мой, что за мною следил.

Как святая Дева Мария, бесконтактно я залетел,
Она правда сынишку родила,
А я живым хоть остаться сумел!

Припев:
Ой, молитесь, молитесь водилы,
Вы почаще молитесь богам!
Ведь молитва всегда помогает,
Уберечься от смертии нам!!

Сохранит, упасет, сбережёт!
Сбережёт, жизнь, твою сбережёт


Рецензии