Выдыхаю пар... тридцать семь

Выдыхаю пар… тридцать семь
В минус два белесым, размытым
Сгустком, иногда не совсем…
Иногда струей клиновидной.

Я не против, я супротив
Облаку холодному, зге.
От себя толкну и, пронзив
Теплым и больным острием,

Ринусь смелым, но наугад…
Интуиций сонм на куски.
Раздирая боль невпопад,
Не играю с ней в поддавки.

В минус два над точкой росы,
По туману в путь вопреки.
Курс держать сквозь дерн пустоты,
В дикий мир, где вдохи легки.

21.04.2021г.


Рецензии