Попадешься

Такой прекрасный вечер,
Разрозненные речи.
Не стоит претворятся
И мыслями бросаться.
Спокойно и уютно
Бывали здесь мы будто.
На расстоянии слова...
Но речь-то не готова.
Я жду тебя, я вижу...
Не бойся, не обижу.
Не оттолкну, ты знаешь,
А чувствами играешь.
Натягиваешь струны, -
Не лопнули б, подумай.
Ты манишь, завлекаешь.
Капканы расставляешь.
Смотри же попадёшься
В те сети, что и создал.


Рецензии