Социальные двустишия для газеты

И пусть я ездил целый день,
Но не отстегивал ремень!

Все деньги я не прогулял -
В сезон резину поменял!

И пусть прекрасен мой жигуль,
Не сяду пьяным я за руль!

И пусть по жизни я охотник,
Но не забыл про поворотник!

Крутой мужик, замедли ход,
На зебре главный - пешеход!

Давай скорей дела решай,
Но правила не нарушай!


Рецензии