Опасный подкат

Уткнешься носом, боясь прижаться,
Весною в осень предзимье застя.
Легко привыкнуть к твоим причудам,
                А отвыкать?
Уймись остуда!
                Не посягай на холодушки
Ладошек на своей подушке.
Не злись на ледяные кисти
Под майку  юркнувших по-лисьи.
Что ступни, как из родника
Для хохмы пущены пока
Скользить по голеням, сшибая
На раз плохого игрока.


Рецензии