Вдвоем. Вдвоем Тебя распяли

О Боже дай мне силы жить.
Спаси меня. Спаси из ада.
Дай дар мне снова полюбить.
Ты на Кресте. И ты Распятый.

Вдвоем. Вдвоем тебя распяли,
Без жалости. Без сожаленья.
Он бил. Я гвозди подавала.
Ну а теперь прошу прощенья.

Ты на Кресте. И Ты распятый,
Я на коленях пред Тобой
Спаси,спаси меня из ада.
Я каюсь. Каюсь со слезой.


Рецензии