Ты веришь, милая

Ты веришь, милая – хотел  с тобой проснуться
В недавнем  сне, с  собой   где не спалось.
Хотел  тебе, как прежде, улыбнуться,
Хотел   не видеть между нами     злость.
.
Хотел  сказать  – прости, меня,  родная,
За все мои давнишние    грехи.
Хотел  молить – осталось  чтоб меж нами
Такое – можно было б что  простить…

Хотел  услышать  было,  что  -  прощаю.
Услышал – жизнь назад не повернёшь.
Тебя я тоже ночью  вспоминаю,
Но все потери жизни где  найдёшь?


Рецензии