От Кирпильской рукою подать

Ночной дорогой зимою шагаю
От Кирпильской рукою подать
А до Выселок двадцать я знаю
Пять часов однозначно шагать

Темнотища так давит на плечи
Расстоянье мне нужно пройти
А мороз просто руки калечит
Хорошо нет волкОв на пути

Мне осталось пяток километров
Но скрипят позади тормоза
И камаз огромадных размеров
Так спасает буквально меня

Ростовчанин парнишка нормальный
Отчего эдак ночью пешком
Отвечаю пошел  специально
Сто попуток не взяли при том

Перестал им махать , мало толку
Легковые проносятся в миг
И поземкой на шее иголки
Да и сумка зачем то скрипит

П.С  реально ночью прошел двадцать км
Молодой  был.А телефонов тогда еще и в помине не было.


Рецензии