Сын потаскухи

Сын запачканной потаскухи
Всё так же ищет любовь на стороне.
Он даёт деньги,
Дабы чувствовать тепло.
Он видел,
Что мамину любовь все покупают
И понимал,
Что даже материнское тепло стало платным.
Он мечтал стать богатым
И купить её,
Как остальные.
Но мальчик же не знал,
Что именно покупают те взрослые дяди.
Мать была всегда с ними весела,
А с ним груба, как никогда.
Он думал,
Что у него нет денег,
Поэтому и один.
В детстве ему казалось,
Что все вокруг продажное
И каждый человек купится за деньги.
Он же с самых ранних лет это видел,
Он думал,
Что вырастет, накопит денег,
Найдёт себе жену
И купит себе счастье.
Но подростая,
Он понял,
Что в этом мире просто нет искренней любви.
И что те деньги,
О которых он мечтал-
Пустые купюры,
Что на деле ни стоят ни гроша.
Но он пошёл по стопам продажный потаскухи.
Покупал таких же шлюх.
Он давал чужим жёнам деньги,
Чтобы хоть на немного почувствовать любви вкус.
Ему нравилось быть любимым.
Ему хотелось той самой любви,
Которую мама в детстве дарила
Совершено другим.
Он же не знал,
Каково быть просто в семье.
Отец же его кинул,
Когда было всего 3.
Не появлялся,
Где то спился в тиши,
А мать...
Продавалась,
Чтобы новый наряд себе найти.
Он не знал иного,
Не понимал,
Как получить настоящую заботу.
Он просто покупал любовь,
Заботу..
Он брал продажные души,
Чтобы найти в них тепло.
Он просто хотел быть нужным,
Но видимо не дано.


Рецензии