Любовь.. это счастье.. и боль...

Любовь...ЭТО-СЧАСТЬЕ...и боль...
А без боли любви не узнаешь!
Радость встречи...расставания боль
И Любовь это горечь и слезы!
Слезы разные правда бывают,
Но в стихе ведь совсем не о том,
А ЛЮБОВЬ-КОГДА В СЕРДЦЕ
ЖИВЕМ МЫ ГОДАМИ!
КОГДА ВМЕСТЕ И СЛАДОСТЬ И СОЛЬ...
ЕСТЬ ВЕДЬ ПРАВДА ТАКАЯ ЛЮБОВЬ!
ПОСЧАСТЛИВИЛОСЬ,ЗНАЮ,ВСТРЕЧАЛА


Рецензии