Не судьба

Мой мир замкнулся на тебе-
Ты тот единственный мужчина.
Но это вовсе не причина
Жить перестать и на себе

Поставить крест большой и жирный.
Ну да, пусть вместе нам не быть.
Так что ж теперь мне волком выть
Иль слёзы проливать обильно?

В моей судьбе есть всё о чём
Другие и мечтать не смеют.
Так для чего себя жалею?
Не оттого ли, что вдвоём

С тобой состариться не выйдет?
Твоей любуясь сединой
Я понимаю-не со мной
Ты связан навсегда. Бог видит

И знает всё. Тебя люблю
Я больше жизни,но смирилась,
Что не в того навек влюбилась.
Я Бога просьбой не гневлю

Соединить нас. Нет решенья
Задачи этой. Навсегда
Ты чей-то муж.Моя беда
В том, что до умопомраченья

Люблю,люблю,люблю тебя!!!
Ведь вроде ум на месте, Боже!
Лет двадцать подожду. Быть может
Утихнет  боль моя тогда...

Быть может ты  как божья весть
Господний промысел на верность?
Есть у всего закономерность-
А быть с тобой иль счастье есть? .

С тобой я вместе не жила...
Измен и  разочарований,
Что выжигают всё до тла,
Я не познала... Испытаний

Таких бы не пережила...
Быть может, что жива сегодня
То потому, что путь Господний
Умеет  уберечь от зла...

 


Рецензии
Очень яркий, страстный и мудрый стих! Браво.

Андреа Сан   22.04.2021 13:29     Заявить о нарушении
Благодарю, Андреа Сан.

Кургузикова Юлия   22.04.2021 19:28   Заявить о нарушении