Считалка для сна

Вот он дом -Земля
Ну, а крыша - Небеса
На рассвете - птичий рай
Во дворе - собачий лай
Сон ушел в подполье
Или может в море...
Там дельфинов стая
С мячиком играет.
Я сижу на стуле:
"Вам привет, игрули!
Сон вы мне верните,
Сами ведь не  спите..."


Рецензии