Рождение высочайшей дружбы между людьми - через пр

 Вот с ночи в окне горит огонь ...

 В тиши утра Ты его в сердце верном сохрани -

 Согрей свою ладонь -

 Не забывай мелодию его любви ,

 Объятия пламени Души -

 Сохрани Святой простой и верный

 Помысел источника рассвета -

 Огоньки на небе ,

 Теплый свет Твоей Души !!!

 Истоки верным Силам Господа -

 Огню Своей Любви -

 Сохрани в лучах родной земли и величественного силуэта

 Дорогой своей души !!!

 Ура !!! Так !!! ДА !!! Написал я новое стихотворение сегодня - как я написал тогда - 31 октября 2020 года - в 20 часов : 11 минут . Ура !!! Так !!! Да !!!!!!! И мое творческое имя 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - вторая страница .


Рецензии