Шум дождя

Завесой тонкой,невесомой
Скрыл дождь от взгляда дальний лес...
И песней тихой,неземною
Объял пространство до небес.

Как легок звук,как он понятен
Душе,уставшей в суете.
И небо нас,раскрыв объятья,
Купает в легком полусне.

Под шум дождя уйдут тревоги,
В покое сердце обретет
Мечту далекую, иль в детство,
Вдруг так нежданно забредет...

Мелодия любви и счастья
Под шум дождя приходит вновь...
И даже серое ненастье
Вдруг радугою расцветет!

Под шум дождя уходят думы,
И негой полнится душа...
Любовью обнимая землю,
Льют благодать нам Небеса.


Рецензии