Пробил час давно отложенной битвы

Элохим Эссаим, Элохим Эссаим!
Всё громче становятся эти слова....
Как будто цепляясь за жизнь до конца
Мы шанс к исправлению приобретаем.

Взываю к тебе,  о Царь Преисподней!
Что-то грядет вслед мгновению Знаний...
Служу, Нотный Стан, я без колебаний.
С Тобой моя песнь звучит благородней.

О Матерь Земля и Зевс всетворящий.
Свободы цена есть лишь жертва любви.
Свою жизнь отдаю! В назидание сотри
Прекрасный мой лик во тьму уходящий.

Славься, Перуне! Вми призывающим Тя.
Растворяюсь в агонии собственных слабостей.
Не станет кончина моя среди гадостей!
Ценю я превыше жизни только себя!

Последняя ложь - окончание молитвы.
С чей правдой мы еще поиграем?!
Элохим Эссаим, Элохим Эссаим.
Пробил час давно отложенной битвы....


Рецензии