Жить долго

Хорошо бы в старости
Следовать простым правилам,
Понятным окружающим, -
Ритуалам, быть может.

А принципы зрелости
И тем более молодости
Не будут поняты многими
И одобрены большинством.

Конечно, следуйте им
               по необходимости.
Но говорить о них
                не обязательно.
Оставьте завет родным и близким
Вместе с завещанием.

18 апреля 2021


Рецензии