Не дается ноша не по силам...

Не дается ноша не по силам,
Это мне известно уж давно.
Я поблажек сроду не просила,
Хоть бывает очень тяжело.

Видно у судьбы своя затея,
Сто преград дано преодолеть.
Разрешить задачу я сумею,
Выше, дальше я смогу взлететь.


Рецензии