Спокойной ночи...

Спокойной ночи,
Снов приятных!
Плохого – в прошлом – в невозвратных!
Красивой, ясной жизни доброй -
девИце, ставшей мне зазнобой!

Желаю Счастья для лучистой
Я девушки кристально чистой!,

Любви ей крепкой,
страстной, сильной –
всепобеждающей-всесильной!

Желаю мира для лучистой,
Я Дивы - сказочно-Пречистой!!!
Любви моей яснОй, Прекрасной!!!
Для самой яркой, наиклассной!!!

Понятно дело - "намклассной" -
То значит Самой-самой классной!!!

От слов и дел она устала...
В моих объятьях засыпала...

От пожеланий не устанет -
Их принимать не перестанет...\

Подарки ей дарить лишь буду...
Про наши дни не позабуду!!!

Всё на сегодня!
Пожелаю:
"Покойно ночи...
Дорогая..."
.......................
2147     людям               


Рецензии