Души, до дна, обнаженные

Души, до дна, обнаженные

19.04.2021   21:22

Хватит уже!
Рассыпаются буквы.
Ты мне кричишь
В неправильном тоне.
Старый сюжет.
Послушай - не стук, ли? -
Здесь только мы,
В этом гневном загоне.
В разных углах
Перерезаны ленты.
С нас не спросить
Кто за это ответит.
Голод в глазах.
Чересчур безответный
Свечи без сил
Еле-еле, но, светят.

Разорви голосом чем мы повязаны
Выйди на полосу, что нам предсказана
Я в твоей тени смогу раствориться
В этих руках лишь я живу птицей.

Встрепенув крылья я стану летящею
Только с тобой самоЮ настоящею
Прочно вростай в мои хрупкие кости
В дом заходи не так, словно, гость ты.

Хватит уже разрываться от ярости
Каждый готов обменять чувство жалости
Шумно дыша, мы стоим, напряженные
Чувствуя души, до дна, обнаженные.


Рецензии