Я сегодня был веселым

Я сегодня был веселым
Я сегодня рисовал!
Я слепил игрушку снова
И по маме тосковал.
Позвонил сегодня папе
Мама испекла пирог
С другом видео снимали
И подрался, как боксёр.
Мне сегодня подарили:
Твикс, печенье, эскимо
И на пати пригласили
По вотсапу на часок.
Я сходил сегодня в школу
Веселился и играл
Поучил уроки снова
И в бассейне я нырял!


Рецензии